Schweizer Grillshop Nr. 1
trenner
Über 400 Grills direkt versandbereit
trenner
Kostenlose Lieferung ab CHF50
trenner
Top Service und Fachberatung
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Güggeli
Schwierigkeit
Mittel
Vorbereitungszeit
12 std
Grillzeit
50 min
Grilltemperatur
180 ° C
Grillmethode
indirekt

Zutaten

Für
Personen
2
Güggeli vom Kneuss
150ml
Vodka
100ml
Grand Marnier
400ml
Orangen Saft
100ml
Stonewall Kitchen - Pineapple Ginger
100ml
Flüssiger Honig
2EL
Jack Of All Trades Gewürz
50ml
Soja Sauce
5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Die Kneuss-Güggeli innen und aussen gründlich waschen und trocken tupfen. Alle Zutaten für die Marinade gut mischen und die Güggeli in einem Zip-Loc (Gefrierbeutel) mit der Marinade übergiessen und 8-24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Eine Stunde vor dem zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren.
  2. Den Kamado Joe Keramik-Grill einheizen. Die Güggeli aus der Marinade nehmen, die Marinade in den inneren Behälter des Weber Geflügelbräters geben. Die Güggeli auf die Vorrichtung setzen und den Hals mit dem Stopfen verschliessen. Bei 180 ° C in auf den Grill einsetzen und darin 50 Minuten indirekt grillieren. Von Zeit zu Zeit mit der übrig gebliebenen Marinade bepinseln. Nach Ende der Grillzeit die Kneuss-Güggeli im Sitzen schneiden.

Orangenrezepte von den Grill Festtagen

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte